Суп с фасолью

Суп с фасолью

Суп с фасолью
Ингредиенты

Суп с фасолью. Ингредиенты
  • 500 г мяса (говядина или свинина)
  • 200 г фасоли
  • 200 г квашеной или свежей капусты
  • 800 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фото 1 Фото 2

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.  Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 Фото 4

Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).

Фото 5 Фото 6

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.

Фото 7 Фото 8

Затем добавить капусту, варить 10 минут. Лук мелко покрошить.

Фото 9 Фото 10

Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле.

Фото 11 Фото 12

Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.

Фото 13

Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 242

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *