Суп с фасолью

Суп с фасолью

Суп с фасолью (16) (700x525, 353Kb)
Ингредиенты

Суп с фасолью (15) (480x360, 211Kb)
  • 500 г мяса (говядина или свинина)
  • 200 г фасоли
  • 200 г квашеной или свежей капусты
  • 800 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Суп с фасолью (14) (480x360, 111Kb)

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.  Мясо нарезать небольшими кусочками.

Суп с фасолью (13) (480x360, 126Kb)

Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).

Суп с фасолью (12) (480x360, 132Kb)Суп с фасолью (11) (480x360, 157Kb)

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.

Суп с фасолью (10) (480x360, 121Kb)Суп с фасолью (9) (480x360, 136Kb)

Затем добавить капусту, варить 10 минут. Лук мелко покрошить.

Суп с фасолью (8) (480x360, 166Kb)Суп с фасолью (7) (480x360, 131Kb)

Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле.

Суп с фасолью (6) (480x360, 141Kb)Суп с фасолью (5) (480x360, 132Kb)

Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.

Суп с фасолью (4) (480x360, 170Kb)Суп с фасолью (3) (480x360, 163Kb)

Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.

Суп с фасолью (2) (480x360, 179Kb)

Суп с фасолью

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 293

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *