Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков. Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.
картофель — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
сыр сулугуни — 150 гр.
зелень чеснока и кинза — по 1\2 пучку
яйца — 2 шт.
мука пшеничная — 4 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль.

Приготовление: 

Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с мацони или сметаной.

Приятного аппетита!
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 225  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *