Главная страница » КУЛИНАРИЯ рецепты » Из кабачков, баклажанов
Котлеты из кабачков
Метки: кабачкикотлеты из кабачковрецепт
Котлеты из кабачков. Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.
картофель — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
сыр сулугуни — 150 гр.
зелень чеснока и кинза — по 1\2 пучку
яйца — 2 шт.
мука пшеничная — 4 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль.
Приготовление:
Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с мацони или сметаной.
Приятного аппетита!
Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
Просмотров 225
Вам может также понравиться...