Пирог с капустой. Рецепт
Пирог с капустой. Рецепт приготовления вкуснейшего овощного пирога.
Пирог с капустой. Рецепт
Делаю часто.., очень уж любят мои капустку.
Ингредиенты
- 1 кг капусты
1/2 пачки маргарина( или масла) - тесто—
3 ст.л майонеза
5 ст.л сметаны
3 яйца
6 ст.л муки
1 ч.л соли
2 ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!) - Пирог с капустой выпекать при температуре 200-220 гр. около 30 минут.
Капустный пирог. Рецепт
Капусту шинкуем и укладываем в лист, затем топим маргарин и сверху капусту поливаем.
Затем сверху заливаем тестом и в духовку. Уверяю вас, вы получите огромное удовольствие, кушая этот капустный пирог.
В этот раз я делала двойную порцию. На фото справа—тесто сделала жидкое, слева очень густое…..жидкое всем понравилось больше!