Домашний гамбургер с домашними булочками

1 (459x690, 152Kb)

Домашний гамбургер с домашними булочками. ДЛЯ 6 БУЛОЧЕК:
250 гр. муки высшего сорта
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
15 гр сахара
половина яйца
135 мл. воды
10 гр. сливочного масла
Вымесить тесто, поставить в теплое место. Подождать, пока увеличится в два раза.
Разделить на 6 частей.
2 (595x690, 176Kb)
Подождать 15 минут для небольшого поднятия теста.
Смазать яйцом.
Обвалять в кунжутном семени.
Уложить на противень и подождать пока тесто поднимется (в два раза).
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 18 минут.
3 (690x524, 159Kb)
ДЛЯ ГАМБУРГЕРА:
Свинина
Приправа для барбекю
листья салата
Яйца
Майонез или заправка для салата

Мясо порезать на плоские куски, замариновать в приправе Барбекю, добавив немного воды.
Выложить на противень на фольгу и запечь при температуре 200 градусов 18-20 минут.
Пожарить яйцо.
Булочку разрезать. Сверху положить лист салата, заправку для салата, мясо, яйцо.4 (442x690, 145Kb)
Домашний гамбургер с домашними булочками готов!
Домашний гамбургер с домашними булочками

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 345  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *