Салат «Бангладеш» и Салат с копченым сыром
Салат с копченым сыром
Салат «Бангладеш»
Для приготовления вам потребуются:
- рис сырой — 4 ст. ложки
- яйца — 5−6 шт
- рыбная консерва в масле: тунец, сайра, сардина, лосось — 1 банка
- яблоко — 1 шт
- луковица — 1 шт (маленькая)
- масло сливочное — 80 г
- майонез — 200 г
- сахар — 1 ч. ложка
- лимонный сок 1 — ст. ложка
Способ приготовления:
Рис сварить и остудить.
Приготовить соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить половину порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушая по возможности белки, они нам понадобятся для украшения салата.
Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладыватьм салат слоями на блюдо:
1-й слой — измельчённые желтки,
2-й слой — половина измельченной рыбы,
3-й слой — рис, смазываем майонезом без сока из консервы,
4-й слой — тёртое яблоко,
5-й слой — вторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слой — сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить).
Салат залить соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок. Можно украсить красными ягодами брусники или клюквы, листиками мяты. Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.
Салат с копченым сыром
Для приготовления вам потребуются:
- копченый колбасный сыр — 350 г
- свекла — 2 шт
- картофель — 4 шт
- соленый огурец — 3 шт
- луковица — 1 шт
- яйца — 2 шт
- майонез
- размягченное сливочное масло — 2 ст. ложки
- чеснок — 3 зубка
- зелень
Способ приготовления:
Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить.
Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с 5 ст. ложками майонеза, маслом и давленным чесноком.
На пищевой пленке сформировать из сыра колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20−30 минут.
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем, немного промазать майонезом.
На свеклу сверху натереть картошку.
На картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.
Должна получиться «шуба». В середину «шубы» положить подмороженную сырную колбаску.
Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.
Если вам необходимо доставить груз из Китая, обратитесь к услугам Дальневосточной Транспортной Компании, которая является одной из ведущих компаний в сфере железнодорожных грузоперевозок. Компания доставит грузы из китая в россию, причем практически в любой ее город. Здесь вы значительно сэкономите время на оформление документов и другие, связанные с транспортировкой вопросы. Обо всех вариантах доставки грузов из КНР вы сможете узнать на сайте компании.