Маринованные кабачки

Маринованные кабачки. Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Испробуйте.

Маринованные кабачки (700x525, 250Kb)

На 3 килограмма кабачков:

Маринад- 2 литра воды,

1,5 стакана сахара,

3 ложки соли,

1 стакан уксуса 9%.

Подготовленные кабачки сложить в банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 274  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *