Яблочный сочный пирог
Рецепт вкусного сочного яблочного пирога.
Ингредиенты:
200 г сахара
150 г муки для выпечки
1 щепотка соли
1 стручок ванили
2 яйца
2 столовые ложки масла
100 мл молока
4-5 крупных яблок
Для глазури:
1 яйцо
6 столовых ложек сахара
50 г несоленого сливочного масла
Смешать сахар, просеянную муку, разрыхлитель и соль.
В глубокую миску осторожно перемешать яйца, молоко, масло и ваниль.
К молочной смеси постепенно добавить сухую смесь и хорошо перемешать.
Очистите яблоки и порежьте их на тонкие полоски.
Добавьте их в тесто.
Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю, возможно, расстегнуть кольца. (26 см).
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов С, в течение примерно 30 минут.
Глазурь:
Взбить яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Кисть печенье со смесью и вернуть в духовку, чтобы запечатать еще минут 10.
Удалите пирог, оставить его на 10 минут, прежде чем снимать кольцо. Ну до холодной яблочный пирог, посыпать сахарной пудрой.