Сырный пирог с грибами. Рецепт

Сырный пирог с грибами. Рецепт.

Необходимые продукты:

• Яйца — 4 шт.
• сыр плавленный — 250 гр.
• сахар — 1,5 чайные ложки
• соль — 1,5 чайные ложки
• разрыхлитель — 2 чайные ложки
• мука — 1 стакан
• грибы (шампиньоны или любые другие) — 400-500 гр.
• лук — 2 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• перец — по вкусу

Приготовление
Сначала обжариваем чеснок и лук, потом добавляем грибы.

Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром.

Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем разрыхлитель и муку.

Тесто хорошо перемешать, лучше ложкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!

Потом взбиваем белки до устойчивой пены. И добавляем их к тесту и аккуратно перемешиваем.

Половину теста выкладываем в форму. Затем грибы.

Потом снова тесто. Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов.

Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтобы сыр немного расплавился!

И угощаем близких! Приятного аппетита!

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 351  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *