Простые рецепты вкуснейшего гуляша по любому поводу

gulyash (700x352, 321Kb)

Гуляш является популярным блюдом в любом доме, но не каждая хозяйка готовит его на «отлично» да еще и из разного мяса. Несмотря на то, что блюдо должно быть из говядины, сегодня существуют не менее пикантные густые супы из свинины и курицы. Попробуйте приготовить гуляш по новому рецепту, воспользовавшись советами опытных поваров в этом деле.

Гуляш из говядины с подливкой

gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoj (700x467, 269Kb)

Ингредиенты:

  • говядина;
  • помидоры;
  • лук;
  • кефир;
  • чеснок;
  • морковь;
  • мука;
  • паприка;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Процесс приготовления гуляша требует сноровки, но в статье указано пошаговое описание всех действий, что значительно сэкономит время на готовку. Перейдите по ссылке и воспользуйтесь полезными советами, помогающими сделать из обыденного блюда настоящий шедевр. Кроме того, в статье предложено несколько вариантов гуляша, как в традиционном виде, так и с использованием разной техники, например, мультиварки или микроволновки.

Поделитесь своими достижениями в приготовлении, оставив отзыв на представленном сайте с рецептами (prokefir.ru), или откройте там свои секреты вкусного гуляша из говяжьего мяса, чтобы каждая хозяйка могла без труда освоить рецепт этого блюда. Для просмотра рецепта нажмите на следующую ссылку:

Гуляш из говядины с подливкой – рецепт с фото пошагово (+5 рецептов)

Гуляш из свинины с подливкой

gulyash-iz-svininy-s-podlivkoj (700x525, 459Kb)

Ингредиенты:

  • свинина;
  • лук репчатый;
  • кефир;
  • томатная паста;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль, перец.
  • лавровый лист

Думаете, из свинины получается не такое пикантное блюдо? А зря! Воспользовавшись пошаговым описанием, можно подать к столу ароматное и нежнейшее мясо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.

Перейдите далее и познакомьтесь с разными способами приготовления гуляша на свинине. Блюдо можно потушить не только на плите, но и в мультиварке. К тому же гуляш хорош с грибами, фасолью и даже квашеной капустой. Список секретов приготовления вкусного гуляша поможет избежать частых ошибок и значительно упростит процесс готовки. Если вам понравятся предложенные рецепты, поделитесь с ними друзьями в социальных сетях, ведь так и они смогут насладиться вкуснейшим обедом из свинины.

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой – рецепт с фото пошагово (8 рецептов)

Гуляш из курицы с подливкой

gulyash-iz-kuritsy-s-podlivkoj (700x467, 318Kb)

Ингредиенты:

  • филе курицы;
  • лук;
  • кефир;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Гуляш из курицы готовится очень быстро, хотя по вкусовым особенностям он ничем не уступает вышеописанным вариантам приготовления второго блюда.

Читайте далее, как сделать вкуснейший гуляш с подливкой и экспериментируйте с набором продуктов. Советы хозяйкам помогут превратить блюдо из повседневного в праздничное, ведь при правильном сочетании и украшении куриного мяса гуляш превратится в шедевр кулинарного искусства. Щелкните «Нравится» или «Поделиться», если описанный рецепт оказался полезным, и тогда еще больше вкусных вариаций появится на страницах сайта.

Как приготовить гуляш из курицы с подливкой – рецепт с фото пошагово без сметаны

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 366

Вам может также понравиться...