-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 17534
 омментариев: 152417
Ќаписано: 192706

Ѕыстрый рецепт пирога с лимоном

¬торник, 03 ћарта 2015 г. 16:55 + в цитатник

Ѕыстрый рецепт пирога с лимоном.    Ѕлюдо рассчитано на 5 человек.
¬рем€ приготовлени€ 45 минут.
јвтор рецепта: ‘едоси€ ћашкина

limonniy-pirog (525x392, 71Kb)

»нгредиенты                                         

ƒл€ теста:
- сливочное масло – 200 гр.
- мука пшенична€ – 3 стакана
- дрожжи сырые – 0,5 пачки
- молоко – 0,5 стакана
- соль – 0,5 ч. ложки без верха

ƒл€ начинки:
- лимон – 1 шт, моем и трем на крупной терке и смешиваем с 1 стаканом сахарного песка.

—пособ приготовлени€

“есто:
дрожжи разводим в теплом молоке, добавл€ем соль и даем 10 минут посто€ть. ћ€гкое масло порубим с мукой, и вливаем к молоку, замешиваем тесто и убираем на 1 час в холодильник. «атем тесто делим на 2 части, выкладываем в смазанную маслом форму 1-ю часть и на неЄ выкладываем начинку, не доход€ до кра€ на 1 см. —верху закрываем другой частью и хорошо защипываем кра€. ¬ерх пирога проколоть вилочкой.

—овет:
начинку нужно готовить тогда, когда готово тесто, иначе лимон даст сок, и начинка получитс€ слишком жидкой.  ≈сли у вас есть свой фотоаппарат и вы увлекаетесь фотографией, приглашаю посетить интересный онлайн журнал дл€ фотографов "ћир фотографии". Ёто блог о фотографии, фотографах и фототехнике, используемой специалистами и любител€ми. «десь же вы сможете приобрести новую зеркальную камеру Canon EOS-1D X, EOS-1D X, котора€ снимает изумительного качества снимки, запечатлева€ до 14-ти мгновений в секунду!

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/выпечка сладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



–ина_—анина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2011 г. 15:33 (ссылка)
Ќе очень, пон€ла ¬ехний слой (белый), он из чего?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќзЄрна€_вода   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2011 г. 13:54 (ссылка)
"ћасло порубим с мукой"...«ачем в песочное тесто дрожжи?
"¬ливаем к молоку"... ћасло с мукой - это крупка, как еЄ вливать?
«ачем дрожжевое тесто в холодильник?
 ак может лимон с сахаром дать гущу?
10 мин дрожжи + 1 час холодильник + 10 мин начинка + 45 мин выпечка = 2 часа 5 минут. Ёто "быстро"?
»з чего верхний белый слой?

ќчередна€ дурилка картонна€, а не рецепт. (((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yana_Kalashnikova   обратитьс€ по имени —реда, 09 Ќо€бр€ 2011 г. 10:06 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
0_42b35_45040890_L1 (500x500, 399Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћарта 2015 г. 19:20 (ссылка)
—уд€ по фото, тесто обычное песочное, а лимонный крем - нижний слой, а вот верх - точно белки с сахаром и слегка припеченные под грилем (сужу по капелькам карамели - расплавленному сахарку)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
SolneChnik   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћарта 2015 г. 10:23 (ссылка)
похожий пирог пекла, фото , точно не про него. ј так -выходит вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ельгона   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 04:43 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку