Курино-кабачковые котлетки, как пирожки)
|
|
Среда, 14 Мая 2014 г. 23:35
+ в цитатник
Предлагаю вам к завтрашнему ужину, так как сегодня уже поздно))), приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки)
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.



Рецепты от Марриэтты
Метки:
курица
кабачки
котлеты
Процитировано 808 раз
Понравилось: 170 пользователям
-
170
Запись понравилась
-
808
Процитировали
-
12
Сохранили
-