Все самое вкусное. Жареные крылышки

Моему мужу, избалованному моей кулинарией, ну никак не угодишь… «То низко летаю , то…» Посолю — пересолила… Чуть меньше солю — «ты с солью не дружишь». За годы совместной жизни привыкла… И не обижаюсь… А недавно приспособилась готовить куриные крылышки БЫСТРО И ВКУСНО (любимый муж, отец моих двух ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ дочерей)
СПОДОБИЛСЯ И ОДОБРИЛ… ВСЁ БЕЗ ЗАТЕЙ… Даже писАть неудобно… Но скорость приготовления этого блюда и его диетичность заставляют меня написать (открою тайну — мои дочери, совершенно загруженные по времени, взяли «на вооружение» этот ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ… Итак… Подложку куриных крыльев обваливаю в в заправке «для курицы»… (Она бывает разная… Пытаюсь найти с куркумой)…А дальше —
- 100 г майонеза,
- 1 луковица, порезанная тоненько пластиками,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 150 г тёртого сыра
СМЕШИВАЮ, ПОКРЫВАЮ КУРИНЫЕ ШТУЧКИ (КРЫЛЫШКИ) , ЗАКРЫВАЮ ФОЛЬГОЙ, ставлю в духовку на 200 гр и на 30 минут… (Чем ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ РАНЕЕ СДЕЛАННОГО?. КАЖДЫЙ СЛОЙ «упаковывала» ОТДЕЛЬНО. А там то чеснока не хватит, то лук прилипнет к майонезу… Возни было больше)…
И, спокойная, иду делать маникюр…
РЕЗУЛЬТАТ — то ли у мужа кризис, то ли я чертовски похорошела ( что мало вероятно) — ОТБОЯ ОТ КОМПЛИМЕНТОВ ПО ПОВОДУ БЛЮДА НЕТ!!!…