-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћарриэтта

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.12.2010
«аписей: 18258
 омментариев: 153514
Ќаписано: 195160


“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок

ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 12:36 + в цитатник

“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок

“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (3) (700x386, 152Kb)“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (12) (700x527, 193Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 
ќ—Ќќ¬Ќџ≈
250 г
200 г
50 г
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
70 мл
5 шт.
 
яЅЋќ„Ќќ-ћјЋ»Ќќ¬ќ≈ —”‘Ћ≈:
300 г
150 г
4 ст. л.
150 г
15 г
” –јЎ≈Ќ»≈
150 г
6 ст. л.
150 мл
1 ч. л.
2 шт.
2 ст. л.
5 шт.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

—оединить €йца с сахаром и взбивать миксером, постепенно увеличива€ скорость, в течении 10 минут. ¬ конце влить тонкой струйкой растительное масло.

“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (13) (700x525, 105Kb)“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (14) (700x525, 107Kb)
 
ћуку смешать с крахмалом и разрыхлителем теста. ¬вести в несколько приемов мучную смесь в €ичную, осторожно размешива€ лопаткой снизу вверх. ‘орму ‘-26 см застелить бумагой дл€ выпечки, смазать маслом. ¬ылить тесто. ¬ыпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
 
ƒл€ выпечки бисквита € использовала форму с дном, имеющим выемку. ≈сли такой формы нет, можно использовать обычную разъемную форму и вырезать у готового бисквита серединку.
 
“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (15) (700x525, 140Kb)“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (16) (700x525, 196Kb)

√отовый бисквит охладить на решетке.

∆елатин замочить в 60 мл воды. яблоки порезать кубиками, добавить 2 ст.ложка сахара и 80 мл воды и сварить до м€гкости. ƒобавить к €блоками замороженную малину и еще потушить 5 минут.

“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (17) (700x525, 139Kb)“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (18) (700x525, 197Kb)

—н€ть фруктово-€годную смесь с огн€ и измельчить блендером в пюре. ƒобавить набухший желатин, размешать до его растворени€. ќхладить смесь до комнатной температуры.

¬збить все сливки (300 мл) с 4 ст.ложками сахара до устойчивых пиков. ѕоловину взбитых сливой оставить дл€ украшени€, вторую половину смешать в несколько приемов с охлажденной фруктово-€годной смесью.

“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (19) (700x525, 136Kb)“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (20) (700x525, 208Kb)

¬ылить суфле в выемку на бисквите и поставить торт холодильник на 2 часа дл€ застывани€ суфле.

“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (1) (700x525, 199Kb)

ƒл€ украшени€ €блоки лучше брать краснобокие, тогда розочки получатс€ €ркие и красивые. яблоки разрезать пополам, удалить семена и нарезать пластинками толщиной 2 мм. »з сахара, воды и лимонного сока сварить сироп. ѕорци€ми проваривать в сиропе пластинки €блок буквально несколько секунд, пока они станут м€гкими, но не перевар€тс€. ¬ыложить пластинки €блок на тарелку, чтобы стек сироп. «атем свернуть из €блок розочки.

Ѕока торта смазать взбитыми сливками и обсыпать кокосовой стружкой.  ра€ бисквита декорировать при помощи кулинарного шприца взбитыми сливками и украсить розами из €блок. Ћистики из порезанного пластинками зеленого кумквата.

“орт с €блочно-малиновым суфле и с розочками из €блок (2) (700x545, 187Kb)

»сточник edimdoma.ru/retsepty/73945-tort-venok-iz-roz

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я рецепты/торты фруктовые
ћетки:  

ѕроцитировано 135 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



√алочка7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 13:31 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 15:55 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_миру_но_нитке   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 18:02 (ссылка)
јппетитно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальвани   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 22:21 (ссылка)
 ака€ красота, такое и разрушать, а тем более съесть ,- жалко!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_ћихайлик   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 21:28 (ссылка)
 расота!!! —пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
esoterick   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 00:20 (ссылка)
пр€м очень праздничный тортик:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку