Запеченный батон с сыром и зеленью

Запеченный батон с сыром, чесноком и зеленью. Вкусный рецепт.

 
Настоящая вкусняшка,легко и просто,но до чего вкусно получается! Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком…

1 французский батон,лучше «вчерашний», можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца , заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 365

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *