Грузинская кухня. Грибы с майонезом

Грузинская кухня. Грибы с майонезом. Вкусный праздничный рецепт грузинского салата.

Грузинская кухня. Грибы с майонезом

Древесные грибы вешенки — 2 кг
лук 200 г.
чеснок 1-2 зубка
масло растительное 200 мл.
майонез 100 г.
зеленный кориандр,
петрушка,
укроп по 20-30 г.
соль,
черный перец по вкусу

Отбирают 12 крупных шляпок и отрезают ножки. Шляпки жарят со стороны пластинок в половине масла. Ножки и маленькие шляпки режут очень мелко и варят в собственном соку.
Во второй половине масла жарят мелко резаный лук и грибы, добавляют приправы и после охлаждения смешивают с майонезом. Приготовленным фаршем наполняют по две, наподобие устриц сложенные шляпки. Для лучшего пропитания луде оставить на сутки в холодильнике

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 334  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *