Творожный пирог с фруктами
творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки),
сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки.
Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и
нужно использовать свежие фрукты
Масло перетереть с мукой в отдельной миске.
Это фрукты))))
Яйцо смешать с творогом, сахаром и содой.
Это творожная масса.
Это перетертая мука с маслом.
Протвень не смазывать. Уложить половину смеси из муки с масла. Ровным слоем.
Затем всю творожную массу.
Затем засыпать вторую половину смеси из муки и масла.
Сверху уложить фрукты.
Поставить запекать в духовой шкаф на 35 мин.
Готовый пирог посыпать с верху сахарной пудрой.
И все наш пирог готов!!!
Получается очень вкусный и сытный творожный пирог!!!
Желаю Всем приятного наслаждения!!!