Творожный пирог с фруктами

творог ( 4 пач.), масло сливочное ( 2 пач.), сода ( 2 чай. ложки),
сахар ( 2 стакана), мука ( 4 стакана), яйцо (4 шт), с/м фрукта без косточки.
Я беру клубнику, черную смородину и вишню. Летом можно и
нужно использовать свежие фрукты
Масло перетереть с мукой в отдельной миске.

Это фрукты))))

Яйцо смешать с творогом, сахаром и содой.

Это творожная масса.

Это перетертая мука с маслом.

Протвень не смазывать. Уложить половину смеси из муки с масла. Ровным слоем.

Затем всю творожную массу.

Затем засыпать вторую половину смеси из муки и масла.

Сверху уложить фрукты.

Поставить запекать в духовой шкаф на 35 мин.
Готовый пирог посыпать с верху сахарной пудрой.
И все наш пирог готов!!!

Получается очень вкусный и сытный творожный пирог!!!
Желаю Всем приятного наслаждения!!!