Малиновый торт. Рецепт
Рецепт вкусного малинового торта.
Малиновый торт. Рецепт
Ингредиенты:
Бисквит
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
3/4 ст. растительного масла
5 яиц
3/4 ст. свекольного сока
2,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. лимонной кислоты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем
300 гр. творога
500 гр. сметаны
150 гр. сахара
600 гр. малины
цедра 1го лимона
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
100 гр. шоколада
50 гр. масла
Приготовить бисквит по рецепту Охладить, разрезать на три коржа.
Приготовить разъемную форму, бока закрыть фольгой или пергаментной бумагой. Выложить в форму один корж.
Творог, сахар, лимонную цедру взбить в блендере. Если у вас домашняя сметана ее можно добавить в блендер. Если магазинная, ее нужно отдельно взбить с частью сахара, а затем аккуратно ввести взбитый творог.
На корж выложить крем.
Добавить половину малины.
Сверху немного крема. Покрыть коржом.
Все повторить.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Шоколад растопить, добавить масло. Покрыть помадкой торт.
Украсить малиной и белым шоколадом.
Приятного Вам аппетита.)!
Не знаете что подарить? Столовое серебро- вполне достойный подарок, цена столового серебра обрадует вас своей доступностью. На сайте ; вы сможете купить не только серебро, но и подарки.