Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт. Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто,  получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало — начинки много!

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт (6) (567x392, 174Kb)

Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!

Продукты:

  • 1 лист готового дрожжевого слоеного теста ( покупаем в магазине)
  • 1 филе куриное
  • 1 средний болгарский перчик
  • 1  небольшой помидор
  • 1-2 зубчика чеснока
  • специи для курицы , соль по вкусу, растит. масло для жарки.

Для заливки:

  • 2 яйца
  • 70-100 г майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать, посолить и поджарить на сковороде в раст. масле.

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт (1) (340x268, 116Kb)

Болгарский перец, и помидоры мелко порезать и добавить к филе, жарить еще минут пять, в конце добавить специи для курицы по вкусу и мелко нарезанный чеснок.

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт (2) (340x263, 146Kb)

Тесто раскатать, выложить в форму с высокми бортикам , предварительно смазав ее маслом. Выложить начинку на тесто:

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт (3) (340x255, 150Kb)

Приготовить заливку: яйца взбить в блендере до пены, затем добавить майонез и еще раз взбить.

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт (7) (340x435, 184Kb)

Вылить заливку в пирог: Ставим в духовку на 30-35 минут. Сначала на медленный огонь, затем увеличиваем,  чтобы запеклось все сверху.

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт (4) (340x243, 133Kb)

Вынимаем: Пирог киш с курицей, помидорами  и болгарским перцем -готов! Даем немного остыть , режем на кусочки  и подаем к столу.

Заливной пирог а-ля-киш. Вкусный рецепт (5) (340x259, 157Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 374  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *