Розы из яблок для украшения выпечки

Розы из яблок для украшения выпечки. Яблочные розочки можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать, как самостоятельное отдельное блюдо.
Приготовление: тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.

Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными.
Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.

Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера

Розы из яблок для украшения выпечки (1) (561x604, 161Kb)Розы из яблок для украшения выпечки (6) (604x489, 152Kb)Розы из яблок для украшения выпечки (3) (520x604, 264Kb)Розы из яблок для украшения выпечки (2) (604x332, 115Kb)Розы из яблок для украшения выпечки (5) (604x298, 116Kb)Розы из яблок для украшения выпечки (4) (604x402, 156Kb)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 460  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *