Яйца, фаршированные зеленью, майонезом, сыром и тунцом

Яйца, фаршированные зеленью, майонезом и тунцом. Вы любите фаршированные яйца? Это самая любимая закуска всех членов нашей семьи. Весьма легкая и быстрая в приготовлении и очень вкусная. Фаршированные яйца отлично подходят для перекуса перед обедом или ужином. Чаще всего я готовлю такие яйца без дополнительной начинки.

Просто варю яйца, затем опускаю их в холодную воду, на несколько секунд, очищаю от скорлупы, разрезаю на половинки, освобождаю половинки от желтков, желтки измельчаю вилкой, добавляю туда чеснок, петрушку и майонез с солью и черным перцем. Полученной начинкой заполняю яичные половинки. Вкуснотища! Только постарайтесь немножечко пересолить эту начинку, так как белки-то несоленые) Сколько бы штук я не начинила, у нас они улетают, как семечки)

image-19808 (500x348, 134Kb)

И еще один любимый рецепт фаршированных яиц: с тунцом

DSCF6872 (700x525, 331Kb)

Вам понадобится консервированный тунец, вареные яйца, немножко сливочного сыра, зелень орегано (душица) и зелень петрушки

DSCF6865 (700x525, 249Kb)

Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки, отделить желток. Желток разминаем вилочкой, добавляем в него тунец (предварительно слив сок) и сливочный сыр с зеленью

DSCF6866 (700x525, 234Kb)

Полученной начинкой заполняем половинки

DSCF6869 (700x525, 244Kb)

Перед подачей поставить в холодильник, на несколько минут

DSCF6872 (700x525, 331Kb)

Вот и все, вкусная, легкая закуска готова)

 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 430  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *