Крабовый салат с перепелиными яйцами
Вполне может украсить ваш праздничный стол этот простой рецепт крабового салата с перепелиными яйцами. Салат можно готовить в двух вариантах: с натуральным крабовым мясом и более простой с его имитацией. В любом случае получается вкусно и очень нарядно. Рецепт от шефа Максима Копылова.
Ингредиенты на 1 порцию:
крабовое мясо (имитация) — 50г
перепелиные яйца — 30г
хлеб тостовый -20г
икра лососевая — 6г
майонез -30 г
лук-сибулет — 1 перо
укроп св. — 1 веточка
Приготовление.
Сварить перепелиные яйца. Крабовое мясо тонко порезать.
Смешать в миске порезанные на четыре части (я резала на 6-8) перепелиные яйца и крабовое мясо.
Заправить майонезом.
С помощью формовочного кольца сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат.
Сверху украсить луком-сибулетом, красной икрой и веточкой укропа. Или по вашему усмотрению.