Куриные грудки с кабачками и шампиньонами
Интересный рецепт отбивных куриных грудок с кабачками и шампиньонами от автора nu-tasha

Берем куриную грудку, снимаем шкуру, удаляем кости.

Разрезаем на 4 части.

Отбиваем без фанатизма. Помним, что это курица.

Готовим маринад: 2 ст.ложки майонеза и 1 ч.л. горчицы.

Каждую отбивную промазываем с двух сторон.

Укладываем в контейнер и в холодильник. Так делаю я. Если готовить сразу, то хотя бы 30 минут.

Готовим овощи. 2 небольших кабачка, 2 помидора, 2 луковицы.

Кабачки нарезаем тонкими кружками.

Шампиньоны нарезаем полукольцами.

Лук и помидоры нарезаем полукольцами.

На противень наливаем 2 ст.ложки раст.масла, укладываем кабачки.

Затем куриные отбивные.

Затем шампиньоны.

Затем лук.

Затем помидоры. Помидоры посыпаем базиликом-у меня сухой. Каждый слой солим и перчим.

На помидоры немного майонеза, закрываем фольгой и в духовку на 20 минут.

Трем на крупной терке сыр. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять в духовку на 20 минут. Достаем, делим на порции по количеству отбивных и радуемся жизни….

Вот такая вкуснятина! Приятного всем аппетита!
Источник stranamasterov.ru/node/768156?tid=451