Куриные грудки с кабачками и шампиньонами
Интересный рецепт отбивных куриных грудок с кабачками и шампиньонами от автора nu-tasha
Берем куриную грудку, снимаем шкуру, удаляем кости.
Разрезаем на 4 части.
Отбиваем без фанатизма. Помним, что это курица.
Готовим маринад: 2 ст.ложки майонеза и 1 ч.л. горчицы.
Каждую отбивную промазываем с двух сторон.
Укладываем в контейнер и в холодильник. Так делаю я. Если готовить сразу, то хотя бы 30 минут.
Готовим овощи. 2 небольших кабачка, 2 помидора, 2 луковицы.
Кабачки нарезаем тонкими кружками.
Шампиньоны нарезаем полукольцами.
Лук и помидоры нарезаем полукольцами.
На противень наливаем 2 ст.ложки раст.масла, укладываем кабачки.
Затем куриные отбивные.
Затем шампиньоны.
Затем лук.
Затем помидоры. Помидоры посыпаем базиликом-у меня сухой. Каждый слой солим и перчим.
На помидоры немного майонеза, закрываем фольгой и в духовку на 20 минут.
Трем на крупной терке сыр. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять в духовку на 20 минут. Достаем, делим на порции по количеству отбивных и радуемся жизни….
Вот такая вкуснятина! Приятного всем аппетита!
Источник stranamasterov.ru/node/768156?tid=451