Зеленый ткемали. Рецепт кислого соуса из слив

Зеленый ткемали. Рецепт кислого соуса из слив.

Zelenyiy-tkemali.-Retsept-kislogo-sousa-iz-sliv-7 (512x384, 166Kb)
Zelenyiy-tkemali.-Retsept-kislogo-sousa-iz-sliv-11 (512x392, 152Kb)

Ингредиенты (выход до 3,2 л)

  • 3 кг зеленых (недозрелых) диких слив или алычи.
  • 1 большая головка чеснока,
  • 150 г свежей зелени кинзы (кориандра),
  • 240 г свежего укропа,
  • 60 г свежей мяты болотной,
  • 60 г кондари (летний чабер) — по желанию,
  • 4 зеленых стручковых перца (можно заменить молотым красным перцем),
  • 50-80 г сахара (в зависимости от кислоты слив),
  • соль — по вкусу.
Пошаговый рецепт смотрите на сайте: https://gruzinskaya-kuhnya.ru/zelenyiy-tkemali-retsept-kislogo-sousa-iz-sliv/
 
 

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 449

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *